sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Blogueiros são desafiados a harmonizar vinho em restaurantes de São Paulo


Fonte: Revista Adega

A Concha y Toro começa hoje uma ação para fazer o Guia del Diablo. Para isso, El Diablo, cansado de frequentar os mesmos lugares há séculos, lançou um desafio a dois blogueiros, que têm a missão de percorrer São Paulo durante um mês, em busca de experiências gastronômicas com o vinho Casillero Del Diablo.
Os blogueiros, Daniel Perche www.vinhosdecorte.com.br) e Alexandre Frias (www.diariodebaco.com.br), irão visitar um bar, restaurante ou balada por dia, e terão de harmonizar o vinho com comidas inusitadas.
Eles chegarão de surpresa nos lugares, e registrarão a passagem com fotos e vídeos, que serão publicados no Guia del Diablo, no Twitter, Facebook e Instagram.
Para acompanhar as visitas ou dar dicas, é só acessar o site do Guia. A jornada começa à meia-noite de amanhã (1 de setembro), e vai até o dia 30 de setembro.

Acompanhe também pelas redes sociais:
Divulgação
O Guia começou a ser elaborado no dia 1/9

Nenhum comentário:

Postar um comentário